page-cover

PERSONALITY


КАК ВАЖНО ЗАПИСЫВАТЬ МЕЧТЫ...

КАК ВАЖНО ЗАПИСЫВАТЬ МЕЧТЫ...


Меня зовут Лоан Гишар. Мне 18 лет. Вот уже год, как я занимаюсь шитьём. А фотография на CNN связана с моим стилем одежды. В Париже на улице меня остановили журналисты из CNN, которые в это время собирали материал для сюжета о парижском стиле. Так как мой стиль выходил за рамки обычного, они сделали несколько снимков. В настоящее время я планирую взять год отдыха, чтобы полностью посвятить себя шитью. В моём активе уже есть несколько интересных моделей, и мне хочется создать ещё много других.
ТАХМИНА РАФАЭЛЛА

ТАХМИНА РАФАЭЛЛА


Актриса Тахмина Рафаэлла уже громко заявила о себе не только в Азербайджане, но и за рубежом. И все еще впереди, поскольку Тахмина находится в начале своего жизненного пути. Полная решимости добиться успеха и принести пользу обществу, она не устает удивлять нас потоком новых идей, проектов и планов на будущее, с которыми поделилась и с JA Lifestyle...
МЕНЗЕР ГАДЖИЕВА

МЕНЗЕР ГАДЖИЕВА


Молодая, красивая, талантливая, успешная...Все эти эпитеты относятся к моей собеседнице, дизайнеру Мензер Гаджиевой. Накануне презентации ее новой цветочной коллекции, мы поговорили о творчестве и схожести интересов.
МАРК ТИБО

МАРК ТИБО


Харизматичный и добродушный Марк Тибо любезно рассказал о своем творческом пути и о знакомстве с Азербайджаном.
МАКСИМ МАРДУХАЕВ

МАКСИМ МАРДУХАЕВ


"...Это будет рассказ о нерушимой дружбе и любви мальчика, коня и цветка.Хары-Бюльбюль, цветок невиданной красоты, формой напоминающий соловья и который цветет только в Шуше, в горах Карабаха, - только лишь на одном холме и только 22 дня в году... Срывать его нельзя, им можно только любоваться. Испокон веков люди знают: Хары-бюльбюль расскажет о любви, а еще он - муза и вдохновитель исполнителей великого мугама – одного из символов азербайджанского народа..."
Самое читаемое