page-cover

В АЗЕРБАЙДЖАН ПРИБЫЛ ПЕРВЫЙ WRAITH BLACK BADGE

Баку, 27 января 2017 года

В минувшую пятницу компания Роллс-Ройс Мотор Карс Баку отпраздновала прибытие самого первого Wraith Black Badge в Азербайджан престижной презентацией для клиентов и друзей марки в салоне продаж Роллс-Ройс, расположенного в центре столицы. Помещение было оформлено в выразительном духе нового эксклюзивного образца - Серия Black Badge - темное «альтер-эго» Rolls-Royce, взывающее к напористой, требовательной и уверенной в себе стороне характера.

Торжественную церемонию открыл вице-президент Improtex Group г-н Вугар Алекперов. Тепло поприветствовав гостей, он рассказал о долгой и успешной деятельности компании на автомобильном рынке Азербайджана, о будущих планах и перспективах.

​Посол Великобритании в Азербайджане доктор Кэрол Крофтс, в своей речи отметила: “Компания Rolls-Royce Motor Cars становится все более успешной и канонический Дух Экстаза Rolls-Royce, как никакая другая эмблема успеха, отображает наивысший уровень британского мастерства. Непрерывная история успешного развития индустрии роскоши в Великобритании способствует созданию новых рабочих мест как в самой Великобритании, так и по всему миру. Мы от всей души рады приветствовать новейшую серию модельного ряда Роллс-Ройс в Азербайджане.”

В качестве постоянной эксклюзивной серии Rolls-Royce Motor Cars, Роллс-Ройс Black Badge представляет собой подлинное преобразование, как и во внешнем облике так и в сфере инженерных разработок. И Wraith и Ghost доступны в версии Black Badge и будут поставляться потребителям, начиная с этого месяца.

​После торжественного въезда Wraith Black Badge, Бренд менеджер Rolls-Royce Motor Cars Нурлан Панахлы подчеркнул: «Black Badge – это особое отношение к жизни. Неизведанная грань Rolls-Royce, взывающая к людям, не признающим преград на пути к мечте. Они живут на пределе и играют по-крупному. Отныне дух Black Badge поселился и в Баку, это – феноменально».

Темная эстетика новых моделей проявляется в трансформации «Духа экстаза», окантовке решетки радиатора, отделке крышки багажника и нижних воздухозаборников, выхлопные трубы выполнены в темном металле. Более того, монограмма RR на капоте, боковой и задней части каждого Black Badge стала серебряной на черном фоне, открывая путь в альтернативную реальность мира Black Badge. Таким образом, Rolls-Royceпереосмыслила легендарные символы, впустив на свободу темную сторону бренда.

В салоне Black Badge возможности оказываются безграничны. Высокотехнологичные материалы, вдохновлённые авиационным наследием Rolls-Royce, довершают дерзкую и роскошную атмосферу.

В начале января, ведущий производитель предметов роскоши объявил о втором месте в мире по объёму продаж за всю 113-летнюю историю марки, результаты 2016 года повысились на 6% по отношению к предыдущему году. В минувшем году бренд поставил 4 011 автомобилей в более 50 стран, продемонстрировав свою силу и устойчивость, несмотря на напряженную ситуацию на мировых рынках предметов роскоши.

Роллс-Ройс Мотор Карс Баку входит в состав Импротекс Моторс. 


Скачать
Самое читаемое