TOMMY HILFIGER РАЗВИВАЕТ НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ

 

 

Tommy Hilfiger объявил о запуске линии одежды для  людей с ограниченными возможностями. Таким образом компания выходит на рынок, называя это «демократизацией моды». 

 Особенность линии адаптивной одежды – в ее крое и фурнитуре, облегчающих уход за человеком. Чтобы упростить процесс одевания, изделия снабжены магнитными застежками и липучками, которые можно легко застегивать одной рукой, а швы и отверстия могут регулироваться. В первую коллекцию, основанную на весенней спортивной коллекции Tommy Hilfiger, войдут 37 предметов для мужчин и 34 – для женщин. 

В 2016 году Tommy Hilfiger уже выпускал коллекцию адаптивной одежды для детей с ограничениями, в сотрудничестве с некоммерческой организацией Runway of Dreams. Оновой для нее послужила последняя коллекция детской одежды бренда. «Инклюзивность и демократизация моды всегда были сутью ДНК моего бренда, – сказал дизайнер Томми Хилфигер в своем заявлении. – Это видение получило продолжение в новых коллекциях, позволяя всем людям проявлять себя через моду». 

 


Скачать
Самое читаемое