page-cover

СТИЛЬ ЖИЗНИ С АЛЛИУМ ВИЛЛАС

Хочу познакомить вас с новым отелем сети Absheron Hotels Group, гостеприимно распахнувший для гостей свои двери с июля 2017 года. Примечательно то, что это первый отель группы, функционирующий за пределами Азербайджана. Недавно мы беседовали с генеральным менеджером отеля Марко Раббиа , а сейчас хотели бы рассказать в деталях об особенностях резорта и его отличии от остальных отелей в Бодруме. 

Аллиум Виллас – это люксовый резорт в Ялыкаваке, Бодрум, бутик-отель с 9 виллами (в каждой вилле по 4-7 комнат) и 36 комнатами. Свое название резорт получил от весьма необычной проектировки отеля, стилевое решение которого выстроено в вилловом ансамбле.  Из каждой комнаты отеля открывается прекрасный вид на островной горизонт и на Эгейское море.

Отель расположен в ближайшем удалении от знаменитой и популярной на весь мир пристани для яхт Пальмарина. Всего 10 минут и вы можете прогуляться по набережной порта и получить удовольствие от развлечений на территории Пальмарина. Отель также находится рядом с центром Ялыкавака, где вы сможете пройтись по магазинам, ресторанам и барам. 

Каждый клиент отеля – это гость в доме, индивидуальный подход к каждому клиенту гарантирует ему беззаботное проживание и незабываемое времяпровождение в Ялыкаваке. В распоряжении гостей 24 часовой сервис, парковка валет, прачечная и многое другое.

На территории отеля имеется свой пляж, бассейн и спа. Аллиум Виллас предлагает на выбор традиционное турецкие и азиатские процедуры, избавляющие от стресса и напряженности. Парная, сауна, соляная комната, комнаты релаксации, различные процедуры для лица и тела от знаменитый косметической марки Molton Brown, использующей только природные и натуральные компоненты, находятся в распоряжении гостей. Вечерами гостей будут развлекать специально приглашенные знаменитые  диджеи со всего мира.

Аллиум Виллас – это экологический отель, здесь заботятся об окружающей среде и о будущем нашей планеты. Каждая комната декорирована натуральными материалами и выдержана в «земных» тонах. Номера отеля варьируются от LUX PREMIUM DELUXE с панорамным видом на сад, море и небо с площадью 40 кв.м. до MARINE Suites: это однокомнатные (гостиная и спальня living room с общей площадью 84 кв.м.) и 2-х комнатные сьюты (гостиная и 2 спальни с общей площадью 124 кв.м.). 

Отель спонсирует несколько мероприятий в Бодруме: Парусная регата Кубок Бодрума в 2016 и Международный Турнир по Рыболовству Бодрума, где Аллиум Виллас спонсируют соревнование по ловле тунца "Поймай и Отпусти". 

На территории Аллиум Виллас функционирует 4 ресторана и бара: AYVA RESTAURANT- ресторан межнациональной средиземноморской кухни, MANDALİNA BAR, BEACH BAR и PERGOLA BAR & GRILL с широким выбором напитков и закусок. 


Скачать
Самое читаемое