page-cover

РОЛЛС-РОЙС ТЕСТ ДРАЙВ В МОСКВЕ

 

В начале летнего сезона, по приглашению компании Импротекс - официального дилера Роллс Ройс в Азербайджане -JA Lifestyle протестировал в Москве две новые модели легендарной британской марки: Rolls-Royce Ghost Series II и Кабриолет ROLLS-ROYCE DAWN. 

«Новый Rolls-Royce Dawn представляет собой уникальное воплощение соблазнительной притягательности и дает начало новой эре в истории кабриолетов класса ультралюкс. Бескомпромиссный Dawn не имеет себе равных и дарит потрясающие, ни с чем не сравнимые впечатления от вождения кабриолета. Среди всех роскошных автомобилей с открытым верхом Dawn - самый элегантный. Он словно создан для тех, кто хочет купаться в лучах солнца и внимания, посещая самые значимые мероприятия в разных уголках мира.

Dawn - самый cексуальный Rolls-Royce за всю историю британской марки.

Название Dawn («Рассвет») обещает манящие возможности, которые несет в себе каждый новый день, — пробуждение души, оживление чувств, яркость солнечного света. Рассвет тесно связан с предвкушением волнующего часа, когда первые лучи солнца рассеивают ночной мрак и мир кажется особенно прекрасным. Чувственная прохлада рассветных часов откликается нежными мурашками на коже. Новый день вступает в свои права, пробуждая самые тайные желания.

Как и Элеанора Торнтон, которую многие считают прообразом статуэтки Spirit of Ecstasy ("Дух восторга" или "Дух экстаза"), новый Rolls-Royce Dawn станет музой, вдохновляющей своего владельца на новые открытия каждый день».

Торстен Мюллер-Отвос (Torsten Mueller-Oetvoes), генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars. 

Знаменитое и редкое имя Dawn носят всего 28 особых кабриолетов Rolls-Royce, выпущенных в период с 1950 по 1954 год.

Вдохновившись моделью 1952 года, дизайнеры Rolls-Royce создали новый Dawn, который станет важным этапом в истории британской марки.

Новый Rolls-Royce Dawn продолжает историю Silver Dawn, являясь при этом мировым лидером в сегменте автомобилей класса ультралюкс. Именно таким должен быть сверхроскошный четырехместный кабриолет современного образца — индивидуальный, благородный и самый открытый среди всех роскошных автомобилей.

Новый Rolls-Royce Dawn обладает яркой, запоминающейся внешностью, оставаясь при этом верным классической английской элегантности Rolls-Royce. Этот автомобиль можно самым чувственным за всю историю Rolls-Royce. Чарующие, притягательные черты формируют новое представление об изяществе, изысканности и благородстве, присущим кабриолетам, вызывая умиротворяющее и одновременно головокружительное ощущение свободы. 

 

В 2014 году на Женевском автосалоне компания Rolls-Royce Motor Cars представила миру Ghost Series II. Модель, демонстрирующая элегантные изменения в дизайне кузова и новейшие технические достижения, адресована растущему числу успешных клиентов, лидеров индустрии, предпринимателей, вносящих свой вклад в экономику и создающих новые рабочие места. Ghost Series II укрепляет позицию Ghost как самого популярного авто в этой категории.

Ghost: современная классика Rolls-Royce

С момента начала производства Ghost в 2009 году эта модель закрепила за собой звание подлинного символа успеха среди ведущих предпринимателей во всем мире, завоевав признание экспертов, прессы и клиентов и заложив основу для рекордов годовых продаж. За четыре года Ghost привел под знамена Rolls-Royce представителей нового поколения успешных молодых людей, которые внесли свой вклад в успех стратегии устойчивого развития компании.

Ghost представляет собой современное воплощение роскоши Rolls-Royce, в котором идеально сочетаются элегантная динамичность и роскошь, присущие автомобилю в любых обстоятельствах. Владельцы получили в свое распоряжение эксклюзивный ультрасовременный и в то же время не изменяющий традициям автомобиль, в салоне которого можно расслабиться и насладиться спокойствием посреди безумного мира большого бизнеса.

В соответствии с замыслом создателей Rolls-Royce Ghost отвечает всем потребностям своего владельца, оставаясь его визитной карточкой в мире бизнеса и прекрасных выбором для того, чтобы насладиться свободным временем. 

В основу концепции Ghost на этапе разработки был заложен единственный принцип — лаконичность подчеркивает превосходство. Каждое инженерное и дизайнерское решение служит тому, чтобы водитель и пассажиры получали максимальное удовольствие от поездки.

Новое поколение клиентов Rolls-Royce заинтересовано в автомобиле, демонстрирующем лаконичную уверенность – посыл, идеально соответствующий деловым переговорам или приятному досугу.

Бескомпромиссный подход к выбору материалов и мастерству исполнения, переосмысленный дизайн призваны подчеркнуть динамичность и современность автомобиля. 


Скачать
Самое читаемое