ROLLS-ROYCE MOTOR CARS БАКУ УДОСТОИЛСЯ ПРЕСТИЖНОЙ ГЛОБАЛЬНОЙ НАГРАДЫ

 

 

Rolls-Royce Motor Cars Баку удостоился престижной награды «Дилер Года», отметившей впечатляющий прорыв в бизнесе в 2018 году. Результаты были объявлены на церемонии награждения премии «Лучшие дилеры Rolls-Royce-2018» в Шанхае.

 Эта награда выделяет исключительные результаты дилера в 2018 году по сравнению с 2017 годом. Rolls-Royce Motor Cars Баку стал безусловным лидером в этой номинации, оставив позади 133 конкурента из разных стран мира.

 

 

 Нурлан Панахли (Nurlan Panahli), бренд-менеджер салона Rolls-Royce Motor Cars Баку, отметил: «2018 стал исключительным годом для Rolls-Royce в Азербайджане: в марте мы представили новое поколение флагмана Phantom, а уже в ноябре запустили на рынок Cullinan – первый полноприводный Rolls-Royce в истории марки. Результаты 2018 года отражают успех новых моделей и текущего портфолио Rolls-Royce, и мы гордимся полученной наградой».

 Джулиан Дженкинс (Julian Jenkins), Региональный директор Rolls-Royce Motor Cars, отметил: «Благодаря успешной работе наших дилеров, марка выполняет и превосходит ожидания самых требовательных клиентов в мире – заказчиков Rolls-Royce. Эта награда отмечает выдающиеся достижения Rolls-Royce Motor Cars Баку, и я бы хотел поблагодарить Нурлана и всю команду за их высокий профессионализм и приверженность высочайшим стандартам качества Rolls-Royce Motor Cars».

 


Скачать
Самое читаемое