ОТЕЛЬ MANDARIN ORIENTAL, СИНГАПУР И AROMATHERAPY ASSOCIATES ЗАПУСКАЮТ СПА-ЧАЕПИТИЕ

  Тех, кто не может провести ни дня без чашки чая и легкого перекуса после обеда, отель Mandarin Oriental, Сингапур совместно с британским брендом Aromatherapy Associates приглашают на уникальное спа-чаепитие в бар Axis Bar and Lounge. Меню состоит, в основном, из пряных блюд, в рецепте которых можно найти те же растительные компоненты, что и в премиальной линейке продукции Aromatherapy Associates, доступной в спа-центре отеля. Эффект от такого чаепития сравним с расслабляющей спа-процедурой. Предложение действует до конца октября.

Лаванда и ромашка известны успокаивающим и расслабляющим действием, кокос питает и смягчает кожу, а розмарин обладает антибактериальными свойствами. Команда шеф-кондитеров переосмыслила эти ингредиенты и придумала оригинальные вкусовые сочетания. Кокос теперь придает нежности блюду из снежного краба и дыни. Лавандовая заправка добавляет экзотическую вкусовую нотку креветкам. Розмариновое масло подчеркивает аромат тушеных говяжьих ребер. Любители сладкого наверняка не смогут устоять перед лавандово-ежевичным тартом.

При бронировании программы De-Stress Treatment спа-чаепитие из пяти блюд идет в подарок. Двухчасовая спа-программа начинается с очищающей процедуры для ног. Специалисты используют натуральный скраб с ароматом розмарина от Aromatherapy Associates. Затем следует расслабляющий массаж тела с маслом и разогревающим мышцы средством, в аромате которых улавливаются нотки лаванды, имбиря, черного перца и других растений. Процедура снимает напряжение и усталость.

После расслабляющих спа-программ и чаепития верным решением будет вернуться в комфортный номер, забронированный в рамках предложения Bed & Breakfast. Утром отдохнувшим, полным сил и энергии гостям предложат вкусный завтрак в кафе Melt Café, после которого можно смело отправляться осматривать достопримечательности и развлекаться. Основные туристические места находятся в районе Марина-Бэй, всего в нескольких шагах от отеля, например, мост Хеликс и колесо обозрения.

Стоимость программы De-Stress Treatment, включающей спа-чаепитие, составляет 276 долларов США за одного человека. Можно также отдельно заказать чаепитие в баре Axis Bar and Lounge, за 31 доллар США, или 58 долларов США, если гостей будет двое. Предложение действует ежедневно с 15:00 до 17:00 до 29 октября. По субботам, воскресеньям и праздничным дням услуги предоставляются с 12:30 до 14:30. Дополнительную информацию можно найти на сайте отеля www.manadrinoriental.com/singapore. Цены указаны без учета НДС и сбора за обслуживание в размере 10%.

Aromatherapy Associates

Британская косметическая компания Aromatherapy Associates – один из первопроходцев в ароматерапии, выпускающий косметику класса люкс на основе натуральных эфирных масел уже более тридцати лет. Соединив многолетний опыт с результатами клинических и терапевтических исследований, ученые создали средства, которые мгновенно преображают кожу и наполняют тело энергией. Органическая продукция отличается высоким качеством и лечебными свойствами. Разработка новых средств продолжается и по сей день в лаборатории в Лондоне.

 

 


Скачать
Самое читаемое