page-cover

НОВЫЙ РОЛЛС РОЙС PHANTOM

«С момента дебюта в 1925 году Rolls-RoycePhantomоставался неизменным выбором самых влиятельных и могущественных людей на планете, став свидетелем поворотных моментов в истории.

Открывая новую главу в истории марки, Rolls-RoycePhantom задает новый вектор развития для люксовой индустрии. Это воплощение красоты и власти, символ процветания и достижений. Эталон роскоши и произведение искусства, отражающее желания наших клиентов».

Торстен Мюллер Отвос (TorstenMüllertvös), Генеральный директор Rolls-RoyceMotorCars

 

Когда в 1925 году сэр Генри Ройс впервые представил Rolls-Royce Phantom, знатоки признали его лучшим автомобилем в мире. С того момента на протяжении 92 лет Phantom оставался неизменным атрибутом лидеров различных поколений и безмолвным свидетелем поворотных исторических моментов.

Каждое последующее поколение Phantom лишь подтверждало статус лучшего автомобиля в мире благодаря неустанному стремлению команды Rolls-Royce к совершенству, инженерному мастерству, эстетической притягательности и глубинному пониманию того, что клиенты ждут от главного предмета роскоши в мире. Команда Rolls-Royce совершенствовалась почти столетие и сегодня готова представить новый эталон, который удовлетворит вкусы даже самых взыскательных ценителей роскоши.

Этим эталоном станет восьмое поколение Phantom. Rolls-Royce представляет не только современный автомобиль, отразивший современную интерпретацию ДНК классического Phantom. Rolls-Royce совершает настоящую революцию в индустрии люксовых автомобилей и отказывается от принципа конструкции моделей на общей платформе, следуя принципиально новой бизнес-модели.

 

Новый Phantom открывает следующую главу в истории Rolls-Royce, задавая вектор развития для всей индустрии роскоши.

 

Многие производители, позиционирующие себя в люксовом сегменте, в стремлении сэкономить на масштабе производства делят платформы с моделями массовых брендов. В Rolls-Royce убеждены, что будущее подлинной роскоши – это ручная сборка автомобилей на заказ, построенных на новой «Архитектуре роскоши» в небольших объемах.

«Стоило это осознать, как стало ясно, какой будет дальнейшая судьба Rolls-Royce, – вспоминает Торстен Мюллер Отвос, Генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars. – Наши клиенты, тонкие ценители роскоши, просили нас создать для них нечто еще более индивидуальное, а не наоборот. Мы решили во что бы то ни стало дать им то, что у них должно быть по праву».

«Новая архитектура, на которой будут строиться все модели марки, станет ключом к успеху Rolls-Royce в роли ведущего люксового производителя в мире», – говорит Филипп Коэн (PhilipKoehn), руководитель инженерного подразделения Rolls-RoyceMotorCars. – «Архитектура роскоши» будет основой каждого представителя семейства Rolls-Royce. Проект «Cullinan», а также следующие поколения Ghost, Wraith и Dawn будут построены на этой архитектуре, как и будущие модели с индивидуальным кузовом на заказ».

«Каркасная конструкция модели Phantom VII была прекрасным началом, но нам хотелось гораздо большего, – говор

ит Джайлз Тэйлор (Giles Taylor), Директор по дизайну. – "Архитектура роскоши" позволяет защитить традиции и целостность бренда Rolls-Royce, не прибегая к компромиссам. Теперь у нас есть основа, на которой мы будем строить каждую следующую модель Rolls-Royce, начиная с нового Phantom. В конечном счете, это один большой коучбилдинговый проект».

 

«Мы формируем долгосрочные отношения с небольшими семейными фирмами, которые фокусируются на наших заказах и обеспечивают продукт принципиально иного уровня качества, которое не ожидается ни от одной автомобильной марки, – продолжает Коэн. – Это беспрецедентный подход для бренда, работающего под эгидой крупного автомобильного концерна».

 

Ключевые факты о новом Phantom

  • Современная интерпретация ДНК Phantom – основа дизайна новой модели
  • «Архитектура роскоши»: Phantom построен на абсолютно новой алюминиевой архитектуре. Сохранив узнаваемые благородные формы и пропорции, Phantom стал еще легче, крепче и тише своих предшественников, даря незабываемые ощущения полета на «ковре-самолете»
  • Благодаря эффекту «Embrace» момент посадки в автомобиль становится еще более торжественным. Когда владелец занимает место на заднем сиденье, водителю остается лишь легким движением дотронуться до сенсора на двери, которая беззвучно закрывается, позволяя погрузиться в атмосферу самого роскошного автомобиля в мире
  •  Новый подход к организации интерьера выводит комфорт на новый уровень
  • «Галерея» – это принципиально новое слово в мире роскоши. Впервые за 100 лет приборная панель получила совершенно иную интерпретацию, позволяя ценителям бренда превратить ее в произведение искусства на заказ
  • Абсолютно новый беззвучный двигатель V12 объемом 6,75 л с двойным турбонаддувом – сердце автомобиля
  • Новый Phantom – это самый высокотехнологичный Rolls-Royce в истории

 


Скачать
Самое читаемое