ЛУЧШИЕ ЗВЕЗДНЫЕ ОБРАЗЫ ЮБИЛЕЙНОЙ ЦЕРЕМОНИИ ГРЭММИ 2018

 

   28 января состоялась 60-я юбилейная церемония вручения наград «Грэмми», которая считается музыкальным "Оскаром" и к которой звезды начинают готовиться за несколько месяцев.

 

 

Церемония награждения прошла в комплексе Мэдисон-сквер Гарден в Нью-Йорке. В церемонии номинирования и награждения имеют право участвовать лучшие записи, композиции и исполнители последнего условного года, который исчисляется с 1 октября 2016 года по 30 сентября 2017 года. 

Главным триумфатором стал Бруно Марс, победивший в шести номинациях. Среди других победителей - автор песни "Путин" Рэнди Ньюман.

Бруно Марс стал абсолютным лидером нынешней церемонии "Грэмми" - его "That's what I like" победила в трех номинациях: "Лучшая песня года", "Лучшая песня в стиле R&B", "Лучшее R&B исполнение". А альбом "24K Magic" признан "Лучшим альбомом года" и "Лучшей записью года".

Британский певец Эд Ширан также получил сразу несколько наград - за "Лучший вокальный альбом в стиле поп" и "Лучшее соло-исполнение в стиле поп".

"Грэмми" за "Лучшую песню в стиле рэп" получил американский рэпер Кендрик Ламар.

Посмертно "Грэмми" удостоился Леонард Коэн - его песня "You want it darker" выиграла в номинации "Лучшая композиция в стиле рок".

 

 

Выступление Элтона Джона и Майли Сайрус стало одним из самых ярких моментов церемонии. Майли на сцене для разнообразия и впреки своему сценическому поведению, появилась элегантно одетой. Элтон играл на рояле (на инструменте лежала белая роза). Зал рукоплескал нескончаемыми овациями этому звездному дуэту. 


 


Скачать
Самое читаемое