GRAND HOTEL KEMPINSKI GENEVA: ОТЕЛЬ, РАДИ КОТОРОГО СТОИТ ОТПРАВИТЬСЯ В ПУТЕШЕСТВИЕ

  Доводилось ли вам делать конечной целью поездки не город, не исторические места, магазины или пляж, а.. гостиницу? Часто ли, оказываясь в отеле, вы понимаете, что из него никуда не хочется выходить? Случалось ли вам останавливаться в отеле-достопримечательности?

Если ответ на эти вопросы отрицательный, значит, пора ехать в Женеву, где взыскательных гостей ждет Grand Hotel Kempinski Geneva.

 

 

Этот швейцарский город, расположенный в самом сердце Европы, часто принимает россиян, прибывающих сюда по делам или на отдых, к берегам Женевского озера или по пути на горнолыжные курорты. В центре Женевы их ждет настоящая достопримечательность – Grand Hotel Kempinski Geneva, которому есть чем удивить самых искушенных постояльцев.

Это уникальное гостиничное заведение: из роскошных номеров открываются восхитительные виды на озеро, французские Альпы и старый город. Панорамные изысканные рестораны предлагают меню от знаменитых шефов и кондитеров. Здесь один из самых больших и дорогих Президентских сьютов в мире, самый большой в Женеве крытый бассейн, фитнесс-центр, культовый ночной клуб Java даже собственный театр – Theatre du Leman.

Репутация модного места, которое нельзя не посетить, укрепилась еще более с открытием в конце 2010 года элегантного спа площадью в 1400 м2. “Le Spa” начал новую веху в истории швейцарского искусства well-being. В таком утонченном городе, как Женева, спа-меню может включать лишь идеально сбалансированные процедуры на основе лучших косметических средств. Выполненный в современном стиле и отделанный драгоценными породами дерева, мрамором и мозаикой, “Le Spa” наполнен мягкими ароматами, уносящими вас в путешествие по миру ощущений.  

«Наш отель пользуется популярностью и у путешествующих в одиночку, и у семей. Номера удобные и современные, отличное место, где можно расслабиться после напряженного дня», - говорит Тьерри Лавалле, Генеральный директор Grand Hotel Kempinski Geneva. С более чем 25-летним опытом в гостиничном бизнесе Тьерри Лавалле пришел на эту должность в 2010 году с целью сделать женевский отель одним из главных украшений мировой коллекции Kempinski, опираясь на европейские традиции эксклюзивности сети.

 

 

Kempinski

“Kempinski” – имя, которое с гордостью носят изысканные владения по всему миру, круг которых постоянно расширяется. Репутация старейшей в Европе группы престижных отелей строится на понимании истинной роскоши как эксклюзивности и индивидуальности. Kempinski входит в Global Hotel Alliance – крупнейший союз независимых отелей.

 


Скачать
Самое читаемое