Гастрономический Ужин FireNero!

15-го сентября было презентовано эксклюзивное предложение этой осени от шеф-поваров ресторанов Fireworks и OroNero Мартина Тинтано и Алессио Питзалес.
Ароматное ризотто с пармезаном, говяжьи ребрышки, приготовленные по особому рецепту, авторские равиоли со шпинатом и рикоттой, десерты, которые тают во рту - все это и многое другое ожидало дорогих посетителей ресторана OroNero Bar & Ristorante в этот прекрасный вечер. А потрясающие десерты от шефа Серкана Коча приятно удивили и подарили незабываемое удовольствие своим изысканным вкусом. Меню из 5-ти блюд – 50 AZN на человека.
Хотим напомнить, что подобными гастрономическими вечерами с особой тематикой и личной презентацией от наших шефов мы будем радовать наших гостей каждый месяц.

 

За резервацией можно обратиться по телефону : +994 12 4998888
Рестораны Fireworks и OroNero, расположенные в отеле JW MARRIOTT ABSHERON BAKU - это нечто большее, чем просто рестораны, где подают отменные стейки и блюда итальянской кухни! Сюда приятно зайти вечером с компанией близких и дорогих гостей, отведать добротно приготовленный стейк рибай, итальянские равиоли, сказочные десерты и насладиться уютной атмосферой живой музыки, уносящей в далекие и теплые воспоминания.

 


Скачать
Самое читаемое